森海賽爾 Sennheiser ew IEM G4 1

IEM ( In-ear-monitor ) 是耳內監聽的簡稱,至今依然有很多客戶反覆詢問著這個問題
『請問歌手在演唱會為甚麼總會帶著耳機? 耳機裡面聽得是甚麼? 』

基本上,耳機裡面能提供著歌手或樂手可能想要聽到的一切,包含背景音樂、自己的歌聲、導演想要傳達的話,甚至連考試卷的答案都會出現在耳機裡,總之,耳機內的來源基本上都由音控師給予的。

IEM在全球的演唱會市場已經相當普及化,因為他給予的來源受限較不易受到舞台上Monitor監聽的環境干擾因素,讓表演者能得到最安全跟理想的聲音來源,以至於發揮更好的演出。而Sennheiser IEM G4是目前工程用最廣泛的機型,無論音質、無線發射傳輸技術皆是市場上最被廣泛認證的型號。

ps : 店內提供展示、試用、分享及使用教學。歡迎預約 !

旁邊客製化耳機是老闆的,那個要另外買,附的是原廠的,所以很多演唱會都是使用 Sennheiser 的IEM系統,然後裝上自己的喜愛的客製化耳機喔。

One Comment

  1. 嗨,這是一則迴響。
    為了讓你開始審核、編輯及刪除迴響,請前往控制台的迴響頁面。
    留言者大頭貼來源為 Gravatar

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *