最新消息

【 新品到貨 – Bacchus Bass BJ

森海賽爾 Sennheiser ew IEM G4

IEM ( In-ear-monitor ) 是耳內監聽的簡稱,至今依然有很多客戶反覆詢問著這個問題,『請問歌手在演唱會為甚麼總會帶著耳機? 耳機裡面聽得是甚麼? 』

到貨通知 – RME Babyface Pro FS

很多客戶總是會詢問我們錄音介面功能都差不多,為什麼兩in兩out的價格售價會差那麼多? 或是可不可以比較一下不同錄音介面錄下的聲音差多少?

反拍招生!迪士尼鋼琴教學課程

喜歡迪士尼音樂的朋友們注意!因為學生以及學生家長的強力詢問,反拍樂器教學部也開闢了一些專為迪士尼鋼琴教學課程。

反拍嚴選- 德律風根 Telefunken M80

反拍樂器今天又送出一隻我們很喜愛的M80麥克風啦,客戶在原版【黑色】與【白色】烤漆之中拉扯,最終黑色勝出了…

Sennheiser ew100 G4-945無線手握麥克風

在無線麥克風的領域裡,Sennheiser的傳輸技術目前依然是數一數二頂尖的德國品牌,不難發現,全球演唱會業者使用戶也大都擁有一整套…。

反拍新單元 – 免費試聽不用錢 EP08

經過每週來來回回的喇叭試聽喇叭服務,客戶選擇4吋喇叭的比例之高另我蠻訝異的,希望我們能有多一點的4吋喇叭聆聽服務。

新品入庫 – Mesa Boogie cabclone IR

Cab Simulator ( cab sim ) 箱體模擬器儼然已經成為錄音工具的趨勢,在人人無法擁有多種款式箱體的開始,cab sim即可發揮非常強大的作用。

到貨通知 – Neumann KMS105 有線麥克風

「很多客人會問我心目中最喜歡的手握麥克風是哪隻?」這隻絕對是我心中排行前三名的麥克風,其實也蠻想給他No.1的 ~ !

新品到貨 – Vox Mini Superbeetle 50w

美州最經典的Clean tone指標音箱為Twin Reverb,而歐洲最經典的代表就是Vox的AC30,但Vox的Low Gain破音也是…。

師資介紹-電吉他‧編曲教師 利惟庸Tony Li

Tony是台灣近期讓非常多吉他手、音樂人及音樂製作公司關注的新秀。今23歲,參與多數商業演出及商業作品的製作。

反拍嚴選 – Neumann NDH20 封閉監聽耳機

從NDH20在去年展示的開始我們就一直關注這隻耳機的帶給市場的反應,Neumann也許大家在耳機市場並不是很熟悉,不過在全球的錄音室..。